С алкоголем завязал...

С алкоголем завязал,
Но наверно зря,
Как поэт один сказал:
"Проживем,друзья".

На Руси не пить нельзя,
А не то,кранты,
Трезвому одна петля,
Пьяному-кусты.

Пили,пьют и будут пить
На родной земле...
Вечно русскому кружить
В пьяной кутерьме.

Вечно каяться в грехах
Заложив свой крест,
Позабыв про Божий страх
И про Божий перст.

Позабыв про отчий дом
И свою семью.
На добро ответив злом...
Нам не быть в раю.

             30.03.14 года.


Рецензии