betray
как будто бы ничего не было
и опять держишь ее руку
опять ты смотришь ей в глаза как будто нужна
а внутри кромешная пустота
зачем же мы изменяем друг другу
ведь клялись в любви
ты на других людей не смотри
пускай они предают,унижают,втаптывают в грязь.
Борясь за свое место в море
лучше верить себе ,а не кому то другому
и не оправдывай себя что не могла поступить по -иному
и теперь острые бабочки вылетают из живота
и ничего в тебе нет........пустота внутри
разрывает твое тело
-как же можно было изменять, а потом смотреть невинно в глаза?
Смерись,это жизнь.ты была,есть и будешь одна
Свидетельство о публикации №114033006063