Цыганка!

Мне цыганка нагадала,
Что я буду вечно жить.
Почему же не сказала,
Буду хоть кого любить?

Я пойду широким полем,
Встречу табор у реки.
Расскажу,что очень болен,
Нет лекарства от тоски.

И душа тихонько стонет,
Сердце плачет слёзы льёт.
Над рекою голос тонет,
Там цыганка вновь поёт!

Та цыганка мне сказала,
Всё ты делаешь не так.
Для людей ты делал мало,
Потому,что ты босяк!

Не смотри в глаза цыганке,
В эти чёрные глаза.
Всё закружит в дикой пьянке,
Ты беги под образа!


Рецензии