Во власти эмоций

Быть непослушной,дерзкой и смелой.
Быть непохожей совсем на других.
Быть заводной,порой оголтелой,
Не просто иметь всё ж отличия штрих.

И шлейфом всегда за тобой настроенье.
Эмоций волна,словно шторм,ураган.
В глазах сноп огня,тобой восхищенье.
И взгляд провожающий от чувств тут же пьян.

Ты словно кудесник,волшебник из сказки.
Ты словно царица,богиня и трон.
И всё же внутри есть проказник-чертёнок.
Когда он шалит-сумасшествия звон...

Непредсказуемость правит всем балом.
Постичь невозможное можно с тобой.
Любовная страсть,как наркотик туманом,
Вдруг накрывает безумной волной...

И наслаждение бурным потоком
Врывается в тело и чувства кипят.
А разум бессилен,весь во власти эмоций.
Часы,как минуты,пробегут,пролетят...


Рецензии