Петля

Кажется уже-Вот край!!
Дальше жить совсем не нужно,
просто в  петлю и...Адью!
И душа уж безоружна!

Сердце молотом стучит,
порвались  струною нервы
мастерит опять петлю,
уж в который раз!!
Не  в  первый!!

А вокруг гудит весна!
Муравьи "стадами"ходят,
к  турнику вновь детвора
стайкой лёгкою подходит!

-Дядь!!Ты  ЧЁ с ума сошёл!??
-Чё  придумал,бедолага!??
-быстро слез и  отошёл!
-Это что!??Твоя  отвага!??

-Колька твой сейчас придёт!!
-и  чего он здесь увидит!??
-Как папашка здесь висит!!
-Он тебя ж возненавидит!!

-Ведь Не нам тебя учить!
-пить бросай!!Всё будет клёво!!

Слез мужик,сбросив петлю..
вновь спасло детишек СЛОВО!


Рецензии