И выпал дождь
Спасибо партиям "Демороссия"
И "Единая Россия" за это!
Простите я ошибся,не партиям
А партии-дерьмократически родной,-
Но не Родной России,Русским
И Советским,не Родной,а
Же как раз дерьмократической-вражной,
Ненужной и не такой.
написано 17 Марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114033005989