На небе ангелов инверсионные следы

На небе – ангелов инверсионные следы
Рисуют странные узоры, с непонятным смыслом.
Но наплевать, пока есть на земле лишь ты,
Девчонка, необычная и чистая.

На душах цепи из забытого греха
У каждого свои, но так похожи…
Мой грех – извечная любовь к твоим глазам,
Что по ночам, во снах, мне душу гложет.

В виски тупая боль вернулась не уйдя
Её прогнать пытаюсь сигаретами и кофе.
Ты подожди… И я приду сквозь боль дождя
Вот только надо ли…?


Рецензии