Не волнуйтесь, Ася, не волнуйтесь

Асе Пекуровской,
к её выступлению 2 апреля 2014 года.

Не волнуйтесь, Ася,
Не волнуйтесь.
Всё получится
У Вас.
Вам помогут
Души, что любили,
Те, что любят
И сейчас.
Новые помогут
Тоже люди.
Вам помогут
Даже облака.
Всё получится,
Я знаю,
А пока - пока!
30 марта 2014 года.


Рецензии