Свет и тени

Солнце янтарною каплей,
Просто повисло во мгле,
Мистикой, вечною сказкой,
Света игра в полутьме,

Серым обрывки тумана,
Жадно глотают лучи,
Небо хохочет обманом,
Светом давно не горит,

Пляшут беспечные тени,
Танцем расплывчатых гор,
В синей долине виденья,
Мне затуманили взор,

Мягких и тающих красок,
Чудно живет гобелен,
Света и тени атласных,
С небом повенчанный день.


Рецензии