Жажда

Я люблю тебя.. Слышишь? Очень.
Очень нежно и очень пылко.
Меня снова карёжит ночью..
Всё гудит - от висков, до затылка...

Меня снова пронзает жаром..
И пускай целый мир идёт к чёрту!..
Остаётся лишь дело за малым -
Нам быть ближе.. хотя бы на йоту...

Куда ж ближе?.. Сожрать если только.
Стёрлась грань.. Где кончается каждый?..
От разлуки я вновь вою волком..
Помоги утолить эту жажду..


Рецензии