Свихнулся мир лесной
Весенней свежестью проникся,
И мир людей,такой-как все
А значит,хочется-влюбиться.
Как женский род похорошел
И подготовил свои сети,
Мужчины,чуя зов весны, идут
И все прощания- на рассвете.
Весны так хмелен аромат
Еще такое,буйство красок,
Любовь,преддверие любви
Имеет малый недостаток.
Не можем вечно жить в весне
И вместе с милой-любоваться,
Во всем всесилен только-Бог
Нам остается-подчиняться.
Свидетельство о публикации №114033005926