Это русские берёзы...
это люди с карикатур едят мясные рулеты со вкусом пепла
это не жители Догвилля скалят зубы-это твои знакомые
пьяные выбегают из бани и прыгают в снег-голыми
рифма и ритм меняются
пытаются
вылезти за рамки листа
пожалуйста перестаньте
я слышал это уже не раз
-молодой человек, у вас
лёд на погонах!
-да кто ты такой что бы судить об этом?
я же просто кривляюсь, корчу из себя поэта
гильотина и эшафот-на кассе мне дают сдачу
это просто стена громких слов, которые ничего не значат
Свидетельство о публикации №114033005910