Утопия?

"Они уставали от того, что
ничего не делали и шли
на работу, чтобы не
делать ничего. Они
играли в игры, общались
в социальных сетях, коих, надо
признать, было
превеликое множество и
отличались разве, что
названием и
оформлением. Их
умнейшие дети шли в
школы, чтобы так же
ничего не делать и
вырастать совершенно
пустыми морально. А
телевидение и интернет
сами заполняли их
пустоту модной в этом
сезоне моралью и
психическими
заболеваниями, с
которыми эти пустые
люди шли к психологам и
продавцам различных
магазинов, где можно
купить абсолютно всё: от
элегантной абсолютно натуральной шубки из синтетического меха "взрывного" цвета до актуального
в это время года смысла
жизни"


Рецензии