Небольшой опус сегодняшнего утра
И сильно так трещит башка,
Как будто бьют тебя кнутом,
Не будет добрым день потом.
И ладно если б пил вчера,
Была б в похмелье голова,
Понятно было б все тогда,
Но не кутил ведь я вчера!
Спокойно дома день провел,
И не под чьим не спал столом.
За что сейчас тогда моя,
В тисках зажата голова?
Ну ладно,
Где там анальгин.
Испорчен день,
Да и черт с ним.
Свидетельство о публикации №114033005907