Что то из всегда вдруг всплыло

Что то из всегда вдруг всплыло,
ржавой пригоршней гвоздей,
вдруг упрямо в руки било,
и старалось приковать к кресту,
но я упрямо плыла,
глотая почти что сны,
и всё вчера случилось.
И я уставши,

рядом,
сплю.)

 

2014


Рецензии