Ну, вот и всё...

Ну,  вот  и  всё...  И  эта  осень  снова
Стряхнула  золочёную  листву...
А  будто  бы...  подорваны...  основы
Всего  того...  чем  я  дышу...  живу...               
 
Подёрнута...  седеющей  порошей
Трава...  с  утра...  застуженно-бела...
А  то... что он давно не  "мой  хороший"
Как  будто  бы...  уже  пережила...
 
Хотела  бы...  не  помнить... как  жестоко...
Прошёлся...  дважды...  по  моей  судьбе...
Но...  эта  боль  гнетущая...  вне  срока...
Не  поддаётся...  даже  ворожбе...               
 
Хотела  бы  не  знать...  что  -  есть  на  Свете...
Не  знать...  ни  ненавидя...  ни  кляня...
Хотела  бы...  не  знать...  да  только...  дети...
Его  глазами...  смотрят...  на  меня....


Рецензии