Что нужно Человеку!
Любому Человеку?
Удобный, чистый дом.
Хорошая жена, не шумная
Притом.
Не жаждать почестей,
В желаньях помнить
Меру.
Не быть рабом страстей,
Хранить живую веру!
Любить жену, детей,
Животных и растенья!
Всё этого достаточно
Для счастья Человека!
Свидетельство о публикации №114033005871