Матерям посвящается
Согревало.
Чтоб чёрные тучи её
Обошли.
Чтоб счастье её все
Годы шагало.
А беды и горе в дороге
Не жгли.
Пусть слёзы обид на
Глазах не искрятся.
И пусть не коснётся
Висков седина.
А дни её миром и
Радостью длятся.
А рядом с ней дети,
Были всегда.
Свидетельство о публикации №114033005857