Возвращение журавлей

Возвращаясь  в  милые ожившие  края,
Радостно курлычут  журавли,
Ведь они  летят в  гнездовия свои…
Ветерок  на  солнечных лучах играет
Серенаду: «Журавли, мои вы журавли»  30. 03. 2014 г.
 
Предлагаю желающим  написать текст этой  серенады.


Рецензии