***

Весна из снов вернулась тихо,
И старый циферблат затикал.
Ручей очнулся, дальше - больше!
Весна потащит свою ношу

Двадцать один ноль - ноль, везде лёд
И быт весны в постель пока лёг,
Чтобы сутра внедрить: Тоски нет!
Так, покричит, да сгинет.


Рецензии