Мой Маяковский

Ты молод, свеж, неистов и горяч!
Кровь бурлит в твоих венах,
Сердце бьётся в неустанном ритме!
Ты как Маяковский читал мне стихи;
Был со мной на волне,
Мы были единым целым в тот момент нашей жизни!

Ты был нежен и страстен,
В душе твоей жар -
Костёр чувств, эмоций и переживаний!..
Это был взрыв, а после пожар -
Огонь из самых страстных желаний!..

Вдыхаю твой запах, ловлю аромат,
Я чувствую, хотя мой нос и не дышит,
Тебя ощущаю, ловлю каждый твой взгляд
И душу твою неустанно слышу!

Наполни собой, вознеси к небесам,
С тобою забуду про всё на свете!..
Буду помнить только глаза,
Волосы, руки, пальцы,
Эмоции, что дарил мне
И губы эти!..

Пьянишь как вино, ты наркотик любви!
Тебя принимаю в себя внутривенно!
Я сижу на тебе, не могу соскочить -
Ты даришь усладу, блаженства мгновения!..

Кипит жар в груди, вздымаются вены;
С тобой ухожу в мир истомы и страсти!!!
И пусть ненадолго, даже не на ночь, а всего лишь на миг...
Но ты был рядом со мной, а я была в твоей власти!!!

30.03.2014


Рецензии