Поздно

Мне б сейчас по полю,
По родному краю,
Отпусти на волю,
Дай, я полетаю!
.
Дай мне оглядеться,
Посмотреть, где раньше
Я могла согреться
Без вина и фальши.
.
Отпусти, мне надо
Просто убедиться -
Не чужие взгляды,
Не пустые лица.
.
Дома я, но окна
Настежь не раскрыты,
Паутин волокна
Над крылечком свиты.
.
Постою у дома
Молча, дрожь по телу,
Всё тут незнакомо,
Поздно прилетела....


Рецензии