Продажные, лживые люди

Продажные, лживые люди,
Достойны презрения вы.
В стократ вы хуже Иуды.
Вроде бы  люди, но без души.
Вам ложь в упоение, А совесть – товар.
Торгуете ею, неся на «базар».
Потеряны души, потеряны лица,
И вам всё равно над кем поглумиться.
Шагаете смело, бездушные – толпы,
Но знайте, что вы - лишь хищные волки.
Пустые сердца, пустые глаза.
Совесть и честь - для них ерунда. 
Бредут среди нас и рыщут в «лесу»,
Какую же жертву найти, подлецу.
Не будьте наивны, сто раз отмеряя,
Проверьте, чужого, ему доверяя.
Они же коварны, жестоки, хитры,
И в душу залезут, вползут, словно вши.


Рецензии