Раздвоение
Раздвоенную сущность свою,
Обнищавшая юность осталась,
Здесь со мной,
А вторая,
Моя половинка,
Уходила, махая рукой.
Я стоял, сильно-сильно, сжимая,
Разорванный счастья кулон.
Как все просто бывает порою,
Взять и все пути оборвать,
Кто не знает, как рвать по живому,
Тот меня не поймет.
Однобоко от ветра скрывая,
Половинки своих телес,
Я бегу,
За вчерашним закатом,
В след своих ускользающих лет,
Но следы обрываются резко,
И не виден финала венец.
Я.Ко.В… 30-03-2014г.
Свидетельство о публикации №114033005733