Вот и вздрогнешь... не раз ты ещё...

Вот  и  вздрогнешь... не  раз  ты  ещё...  невольно...
Но...  никто... не   подскажет  тебе... ответ...
Как...  никто  не  сказал...  что  не  будет  больно...
Когда...  всё  же...  выпрастывается  на  Свет...
 
РАзрывая...  материи  косной...  формы...
Прорываясь  из  плоти...  во  Вне...  светя...
ВозРАстая  в  себе...  до  Вселенской  Нормы...
Плотью  бренной...  спелёнутое...  Дитя................................


Рецензии