Дождик
Солнце радостно стегает
На лице своею трелью
Звон судьбы и сон смывает.
Отгремит в душе зарница
Что вдруг вспыхнет за горами
Тихо двери звук приснится
С расставанием устами..
Солнце ,воздух свежий ветер
Всё вдруг смоют с глаз печальных
Так Весна звенит по лужам
И хрусталь зимы ……растает ..
Свидетельство о публикации №114033005662
Алёна Леонидовна 17.11.2014 21:51 Заявить о нарушении