Чего хочет женщина... весной
Поцелуй меня за ушком.
Мне побыть с тобой ребенком-
Непоседой, непослушной.
Мне бы плакать и смеяться,
И летать за облаками,
Мне руки твоей касаться,
Ощущая сердца пламя.
Назови меня любимой,
Унеси всю грусть с собою.
Я из маленьких улыбок
Для тебя очаг построю.
И хранить его я буду,
Несмотря на непогоду-
Излечу твою простуду,
За тобой в огонь и в воду…
Свидетельство о публикации №114033005658
С теплом
Виктор Тарабурин 2 16.04.2014 13:50 Заявить о нарушении
Алина Притц 17.04.2014 23:53 Заявить о нарушении