Когда стихнет вся суета...

Когда стихнет вся суета у последнего терминала, нас с тобой тогда оценят по номиналу, ты припомнишь мне всё, что думала и не сказала, я напомню, что не сбылось, о чем я мечтала.
Когда нам с тобой вновь не хватит света, и до тех высот не добраться с одним билетом. Здесь как прежде-руки весной согреты. Здесь тяжелы вопросы,легки ответы.
И как договорились, у этого терминала, снова поспорим о том, кому было мало, кому одиноко...и всё опять сначала. Кто кому врал, что сказал...Достаточно. Я устала...

29.03.14


Рецензии