Пристенок

                Память-как шагреневый лоскут,
                С годами, превращается в пятак,
                И в снах, нам будет только сниться,
                Лохмотьев радости, о бывших временах.
                А на оставшуюся медь,
                Не купишь даже радости в развес,
                махнув небрежно слабою рукой,
                Пятак бросаешь в стенку-на успех.

                30.03.2014г.
               


Рецензии