К Жизни
Только ты ходишь рядом,
И в дом мой
Ты совсем не спешишь.
Я так жду тебя, Жизнь.
Только ты скользишь взглядом,
Возрождая боль прежних обид.
Я люблю тебя, Жизнь.
Ты прости, что меняла
На раздоры и глупость тебя.
Да, прости меня, Жизнь.
Ведь я прежде не знала,
Для чего ты избрала меня.
2.11.2012
Свидетельство о публикации №114033005611