Я вспоминаю...

Я вспоминаю преддверие лета...
Сирень за окном,блики мягкого света..
И сладкое чувство,что сбудутся сны..
А снился мне ты-на пороге весны..
Как счастье искали мы в звёздах сирени..
Всё пролетело,остались лишь тени,
Листок со стихами,хранимый доселе..
И хмель того счастья,что был между нами,
И дивная ветка душистой сирени..
Нашли в ней цветок мы с пятью лепестками...

ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ


Рецензии