Способна нежность ощутить

Чувственность.
Конечно, я знаю,
Что это такое.
Сама ведь чувствую,
Способна нежность
Ощутить, малую,
Еле различимую,
И растаять
Полностью,
Без остатка.
Но успеть
Растопить
И Вас.
И не останется
Ничего.
Только облако.
Имя которому -
Любовь.
30 марта 2014 года.


Рецензии