Ненависть

Я готова забирать жизни,
Ведь они причиняли мне вред.
Я хотела добраться до истины,
Но они замуровали меня в склеп.
Называя себя другом они хотели играть....
Но не тут то было,
Играла с ними Я!
Они думали, что в плен я попала опять,
Но Не знали что будет от такого зверя как Я!

Теперь пришла вам расправа!
Прощайтесь же с жизнью глупцы!
На мне - корона с декоративной оправой!
А на вас - лишь куча вашей лжи!

Я вас всегда презирала,
Хотя нет, ненавидела Я!
Я лишь только с вами играла,
Забирая вашу жизнь навсегда.

Вы считаете меня агрессивной?
Тогда пулю лови в висок!
и Я не щепетильна,
ВЫ - ГОВНА ВОНЮЧЕГО КУСОК!

Это вы меня сделали такою.
Ну и что? по нраву ли вам?
Я вашей же играю судьбою.
И не пущу вас к другим мирам!


Рецензии