Непринципиально
Сами платим за него тройной ценой.
Нет, не ту страну назвали Гондурасом,
Даже Путин согласится здесь со мной.
Улыбнётся знаменитою улыбкой,
Потупив куда-то в сторону глаза.
Скажет, - Да, с названьем явная ошибка,
Пусть единым будет Гондурас тогда.
Тема газа слишком долго актуальна,
И мы вынуждены с горькой правдой жить.
Лишь для Путина, то непринципиально,
Под каким названьем Родину губить…
-------30.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114033005561
С уважением,
Валерий Сергеевич Поваляев 19.11.2014 20:17 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 20.11.2014 06:21 Заявить о нарушении