Наизусть

Я целую ладонь твою -
жизни  строки...
Я читаю тебя-
ясноокий
Не нужны рассказы:
И твои дороги;
И твои ухабы;
И судьбы пороги...
Твои пальцы -нотами...
Мои власы...- струнами
Прикасаясь друг к другу-
созвучны, струйны...
И летит  мелодия
утром рунным-
серебрясь на солнце
лучом лунным...
Что ложится  нежно,
скользя по коже...
И ласкает бережно
признаньем божьим..
Мне не нужно рассказывать-
о том, что больно..
Я прочту  по ресницам
о твоём тайном, невольном...
.........................
Я целую ладонь твою -
жизни  строки...
Я читаю тебя-
 

30.03.2014


Рецензии