Возмите в руки молотки и оседлайте мётлы!
Донос - понос , барбос и гнида.
А город всё такой - же
И каждый метрам рад.
А что в анонсах театральных ?
Всё " ленин в октябре "...
***************
И бьют , опять , стиляг.
P.S. От Рыжикова до Латунского один шаг.
Свидетельство о публикации №114033005555