Я сдираю с пальцев кожу

Я сдираю с пальцев кожу.
Люди шепчутся.
О прохожих.
За месяцем месяц.
Всё как обычно.
.
Я сдираю с пальцев кожу.
Люди шепчутся о прохожих.
Ждут дней более погожих,
Чтоб начать собою жить...


Рецензии