О боли... нет... конечно... не скажу...

О  боли...  нет...  конечно...  не  скажу...
Она  всегда...  чужой  Души  потёмки...
Я  нынче...  только  с  РАдостью  дружу...
Прозрачной...  исцеляющей  и  звонкой...
               
Я  нынче...  легче  жёлтого  листа...
Взметнувшегося... ввысь! - в сплошном порыве...
А  почему? - Причина же...  проста...  -
Я... от всего... в безудержном...  отрыве...
 
Привязанности...  старой  мишурой...
Опали...   не  присутствует  полярность...
Лишь  Ясный  Свет...  за  Чёрною  дырой...
Куда  влечёт...  и  манит...  сингулярность...
 
За  Горизонт  Событий  -  за  Черту...
От  невозможной...  горечи  мятежной...
Туда...  где  Тьма  рождает...  красоту...
Потоками...  энергии  безбрежной........................................


Рецензии