Прекрасна та, что хочет быть

Прекрасна та, что хочет быть
в твоих объятиях согретой
гореть в ответ, теплом души
не засыпая до рассвета

лететь к тебе, за сотни вёрст
чтоб взгляды ваши отразились
огнём любви, сжигая всё
что до неё в душе хранилось

ценить заботу и дела
в тепло всё это превращая
хранить в душе, хранить любя
нигде тебя не забывая

все обстоятельства сломать
чтоб только быть всегда поближе
тоской в разлуке умирать
летя к тебе огнём жар-птицы


Рецензии