Гардероб для погодной феи

Весна! А, Весна! Ты не грусти,
Одеться, пожалуйста, мне помоги -
Из первой капели хрустальной весенней
На летнее время  сложи ожерелье.

Из южного ветра и тучки дождливой
Мне плащик и зонтик счастливый красивый.
Из шерсти барашков цветных облаков
Модную кофту, цветастый платок.

Солнышко, Солнце, своим тёплым светом
Мне помоги приодеться ты к лету -
Из солнечных ниток в мой гардероб
Шляпку, перчатки и пару носок.

Небо ночное, искристые звёзды
Вы помогите фее погодной -
Из неба ночного и звёзд полотна
Нарядное платье сшей мне Луна.

А летом я вспомню весеннюю помощь
Дождиком тёплым, ласковым солнцем,
Мягкой травой, спелой клубникой,
Грибами, цветами и земляникой.




Погодная фея
http://www.stihi.ru/2014/04/07/1491


Рецензии
Замечательный, не бедный гардероб у феи, оказывается.
Я бы от такого тоже не отказалась. ;)
С пожеланием удачи!

Вероника Ромашкина   05.08.2017 10:36     Заявить о нарушении
Она же ФЕЯ, хочет творит, а хочет вытворяет,
Иногда как нафеячит, что самой страшно, до чего коасиво.

С улыбкой,
Мила
Благодарю

Людмила Тягельская   05.08.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.