Зелень

Бог рассеял по земле зелень до небес,
Но на чёрной полосе появился бес.
Он добавил в урожай кровушку свою.
Принимайте каравай, гадость спелую.

На столе лежит "баян" - музыка цветов
С огородов и полян, спелых берегов.
Запотеют зеркала, отразив полёт,
Пустит сок машина зла, в космос унесёт.

Душу по-ветру пусти чёртовым цветком,
Свои руки угости ядом-молоком.
До упаду веселись и скучать не смей.
С верным разумом простись, как "зелёный змей"

Вот и всё,  открылась дверь, вышел за порог.
Там за дверью встретил зверь, ты уйти не смог.
Душу вылакал больную, руки заковал,
Сорвал голову шальную и с собой забрал.


Рецензии