***

может быть ты была права, и это никак не назвать любовью. но черт возьми, мне просто некуда деться от твоего образа в своей голове! не сбежать и не скрыться от твоего лика, мелькающего в моем сознании отблеском тысяч ярчайших цветов и оттенков! до безумия тяжело просыпаясь по утрам и проматывать в голове эти сны, дышащие детской наивной верой во что то светлое и чистое неизменно сопровождаемые тобой... парки, аллеи, скверы, крыши, чистейшие воды сказочных озер рек и морей залитые ослепительным солнцем никогда не наполняли мои ночные грезы пока в них не было тебя. мне не важно как для чего и зачем ты так бережно обнимала, позволяя полной грудью вдыхать тебя... сжимая кровавыми ладонями твое хрупкое тело я чувствовал себя, чувствовал жизнь и до последнего момента отчаянно открещивался от мысли что поставил точку на той, что дарила вдохновение, разливала по венам стремление шевелиться и созидать нечто волшебное... твои глаза... ничего не скрывающие, порой отражающие больше чем ты способна сказать вслух пленили и зачаровывали, лишая способности говорить... я просто растворялся где то в их робкой глубине, едва касаясь ладонями твоих шелковых щек... я искренне улыбался перебирая пальцами светлые локоны, обнажая ушки и от души радовался когда ты смущаясь неуверенно убирала голову в сторону... может быть я и не любил... возможно и не люблю... но ты есть в моем сознании, и едва открыв глаза в утренних сумерках я на автомате все еще начинаю набирать сообщения на заученный уже давно наизусть номер... я может быть не люблю... но совершенно точно безудержно скучаю и нуждаюсь в тебе.


Рецензии