Как жаль, не мне ты Богом, в этом мире завещан

Как жаль, не мне ты Богом, в этом мире завещан,
О тебе лишь мечтаю, как влюблённая женщина может мечтать.
Спи спокойно, мой милый, мой нежный, со мною невенчанный,
Я как Ангел-хранитель, буду сон твой в ночи охранять.

Пусть приснится тебе, степь в просторах Уральских.
Ковыли серебром,  под ногами бросают  ветра.
За курганом степным, раскрываются дали желаний,
И волшебный курай, пропоет - как красив наш Урал!

А потом  в лес зайди, где прохлада и хвоя дурманит.
Где лесной ручеёк, будет флейтой журчать.
Я как фея – лесная и может быть странная,
В том чудесном лесу, буду сны твои охранять.

Я всю ночь промечтала, из-за гор подымается солнце.
Вот окно заблестело, в верхнем левом углу.
Ничего не могу изменить, так устроено Богом,
И нормальную жизнь, без тебя продолжать не могу!

К сожаленью не мне, ты Богом в этом мире завещан,
О тебе лишь мечтаю, как влюблённая женщина может мечтать.
Очень ты далеко, мой милый, мой нежный, со мною невенчанный,
Но как Ангел-хранитель, я буду твой покой защищать.


Рецензии