Где же весна
всех нас сводит с ума.
Где же эта весна,
заблудилась, красна?
Знайте, оттепель лжёт,
никого не спасёт.
Только Мир, Май и Труд
радость нам принесут.
Пусть придут навсегда
в сёла и города.
В судьбы добрых людей,
в жизнь России моей.
Свидетельство о публикации №114033005505