Песня не знает границ и темниц

Песня не знает
Границ и темниц,
Её не убьёшь, 
Не запретишь.
Она по миру
Летит,
Притягивает,
Как магнит.
Не хочешь,
А запоёшь.
Сильнее она,
Чем острый
Нож.
30 марта 2014 года.


Рецензии