День весенний, чистый, светлый
Храм великий впереди,
Чуть колышется от ветра
Платок белый на груди.
Дети тихо держат вербу
Ручкой бережной своей
И тепло, приятно сердцу
От сияющих лучей.
Ты сжимаешь крепче руку,
Я ловлю смиренный взор,
Слышу голос твой без звука,
Души близкой разговор.
Заблистают следы света,
Не скрывая их, стою,
За любовь, за счастье это,
Бога я благодарю!
Апрель, 2012 год
Свидетельство о публикации №114033005444