Весна мой садик оживила

Весна мой садик оживила,
Проснулись почки и трава.
Солнце играет, что есть силы,
Кричат скворцы, как детвора.

Мне радостно весной шумящей
Вместе с природой молодеть.
Под яблоньку присесть уставшей
И на зеленый сад смотреть.

Пусть каждый раз одно и тоже,
Но все равно сердца поют.
Листочек клейкий вон из кожи
Выходит в мир, где его ждут.
    Дата сочин.30.03.14г


Рецензии