Майдан второй

Опять война! Зачем война?
Кому то ведь, она нужна?
Идёт бастующих волна,
вся Украинская  страна.

Да сколько может процветать,
лишь кучка олигархов, власть?
Прикрыв глаза, живущих всласть.
Давно на всё им наплевать!

Опять страдает люд простой.
Идут на митинги на бой.
Наёмники за их спиной.
Не нужен нам Майдан второй!

Огни, пожары, перестрелы.
Вершат насилия пределы,
фашистские бойцы Бандеры.
Кем взращены такие звери?

И память тех военных лет
порушили солдата след.
Свергают "Ленина декрет",
чтоб русскому народу «нет».

Нельзя Россию запугать!
На то она -  Родная Мать!
Детей готова защищать!
Сумеет нечисть всю прогнать!

11.03.2014


Рецензии