Виноградная Лоза

* * *

Смуглянка молодая,
Во взорах - лёт копья,
Ножом лозу срезает,
А той лозой был я.

И слизывая кровь
С полоски языка
Подняв вопросом бровь,
Смеется в облака...

Во взорах лёт копья,
Во взорах щебет птичий,
И горного ручья
В камнях косноязычье.

В ушах шумящий сад,
Цветущие оливы,
В руках колода карт
И ни одной счастливой.

А если это так -
Что и любовь лишь ложь,
Как ветку срежь с куста,
А после уничтожь.


Рецензии
вот видишь я не везде была и не везде мои рецки

Викина Вика   07.05.2014 08:13     Заявить о нарушении