Приехала бы...
Бросив печали-заботы.
В спешке эспрессо не выпив
И отпросившись с работы.
Я бы тряслась в электричке,
Слушая музыку Баха.
В окна глядясь по привычке
Словно сквозняк-бедолага.
Я бы лилась по бордюрам,
Цокала по тротуарам.
Среди пейзажного сюра -
Броско-цветного кошмара.
Я бы приехала, правда.
В мир твой надрывный и вьюжный...
Я бы приехала завтра,
Если б тебе было нужно…
(30.03.2014)
Иллюстрация - акварель тайваньского художника Lin Ching Che.
Свидетельство о публикации №114033005380
Марина Пыжьянова 05.06.2014 14:46 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 26.06.2014 11:33 Заявить о нарушении